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Burger de tomate cœur de bœuf hypoprotidique

  • CETTE RECETTE FAIT: 2 personnes
  • TEMPS DE PRÉPARATION: 20 minutes
  • TEMPS DE CUISSON: Équipement spécial : un pinceau et un pique à brochette
étape 1

Réaliser un guacamole en mixant la chair d’avocat, le jus de citron et le tabasco.

étape 2

Rajouter de la coriandre ciselée et assaisonner. Le guacamole doit être bien relevé. Réserver.

étape 3

Couper les tomates en deux horizontalement et les vider.

étape 4

Couper l’oignon, le concombre et les champignons en fines lamelles.

étape 5

Prendre la partie basse de la tomate et remplir de guacamole.

étape 6

Garnir avec une tranche de ‘Violife’, des tranches de concombre, la feuille de sucrine et des lamelles de champignons.

étape 7

Farcir le haut de la tomate comme pour le bas et déposer l’un sur l’autre. Piquer avec un pique à brochette.

étape 8

Tamponner le sommet de la tomate au pinceau avec un peu d’huile et de zestes de citron pour la rendre luisante.

Cette recette a été spécialement conçue pour un régime hypoprotidique. Demandez toujours à votre diététicien(ne) si cette recette vous convient. Voir l’étiquette pour les allergènes et d’autres informations produits.

  • 2 tomates cœur de bœuf assez grosses
  • 2 tranches de ‘Violife’ saveur cheddar ou mozzarella
  • 20 g de feuilles de sucrines
  • 20 g de concombre
  • 20 g d’oignon rouge
  • 20 g de champignons
  • 60 g d’avocat
  • 5 g de coriandre, ciselée
  • 30 ml de jus de citron
  • Quelques gouttes de tabasco
  • Sel & poivre
  • Huile d’olive
  • Zeste de citron jaune ou vert