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Pancakes hypoprotidiques

  • CETTE RECETTE FAIT: Recette pour : 1 portion de 3 petits pancakes
  • TEMPS DE CUISSON: Temps de préparation : 10 minutes / Temps de cuisson : 6 minutes
Préparation
Étape 1

Mettre la farine hypoprotidique, le baking powder, le sucre semoule et le beurre dans un bol. Mélanger le tout avec vos doigts jusqu’à obtenir une pâte sablée.

Étape 2

Ajouter le ProZero et l’eau et mélanger avec un batteur électrique jusqu’à obtenir une pâte bien lisse.

Étape 3

Chauffer une poêle non-adhésive sur feu moyen.

Étape 4

Pulvériser 2 sprays d’huile de cuisson dans la poê Verser un tiers de la pâte dans la poêle. Cuire pendant 2 minutes, retourner le pancake et cuire deux autres minutes jusqu’à obtenir un pancake doré. Répéter l’opération deux fois avec la pâte restante.

Une portion apporte : 265 kcal - 0,1 g protéines -  5 mg Phé  

 ProZero et Vitabiwi sont des denrées alimentaires destinées à des fins médicales spéciales et sont soumis à prescription médicale. Demandez toujours à votre diététicien(ne) si cette recette vous convient. Cette recette a été testées en utilisant les produits des marques mentionnées, bien que d’autres produits similaires existent sur le marché. Nous vous conseillons de toujours consulter l’étiquette du produit et de discuter l’utilisation de ces autres produits avec votre diététicien(ne).

  • 40 g de farine hypoprotidique
  • 1 g de levure chimique
  • 2 g de sucre semoule
  • 5 g de beurre froid
  • 30 ml de ProZero®
  • 30 ml d’eau
  • 6 sprays d’huile de cuisson (ex : Dr. Oetker)