Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Change language
Home > Vitafriendspku > Recipes > Tatin de tomates cerises
Retour aux Recettes

Tatin de tomates cerises

  • CETTE RECETTE FAIT: 2 personnes
  • TEMPS DE PRÉPARATION: 30 minutes
  • TEMPS DE CUISSON: 25 minutes / Équipement spécial : Des moules à tarte individuels de 10 à 12 cm de diamètre
Étape 1

Préchauffer votre four à 180°C.

Étape 2

Etaler la pâte feuilletée à 3-4 mm d’épaisseur.

Étape 3

Détailler deux fonds de tarte avec les moules.

Étape 4

Réserver au frais.

Étape 5

Faire fondre le sucre, le sel et le vinaigre balsamique dans une poêle.

Étape 6

Bien répartir le caramel au fond des moules.

Étape 7

Déposer le côté arrondi des demi-tomates au contact du caramel.

Étape 8

Disposer les fonds de tarte par-dessus les demi-tomates.

Étape 9

Faire 4 petits trous avec la pointe d’un couteau.

Étape 10

Enfourner pendant 25 minutes.

Étape 11

Retourner vos moules délicatement sur un plat

Étape 12

Démouler et déguster.

Suggestion de présentation

Sur une jolie assiette d’entrée

Cette recette a été spécialement conçue pour un régime hypoprotidique. Demandez toujours à votre diététicien(ne) si cette recette vous convient. Voir l’étiquette pour les allergènes et d’autres informations produits.

  • 100 g de pâte feuilletée hypoprotidique
  • 1,5 cuillères à soupe de sucre
  • 1,5 g de sel
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 70 g de tomates cerises, coupées en deux