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Tarte fine aux fruits

  • CETTE RECETTE FAIT: 4 portions
  • TEMPS DE PRÉPARATION: 20 minutes
  • TEMPS DE CUISSON: 20 minutes / Équipement spécial : Un zesteur ou râpe à zestes, Une mandoline, Un emporte-pièce de diamètre 10-12 cm
Étape 1

Préchauffer le four à 180°C.

Étape 2

Trancher finement les pommes ou les poires ou les 2.

Étape 3

Les laisser tremper dans un mélange eau / jus de citron afin qu’elles ne noircissent pas.

Étape 4

Etaler la pâte.

Étape 5

Découper 4 cercles à l’aide d’un emporte-pièce.

Étape 6

Déposer sur un papier cuisson.

Étape 7

Piquer la pâte.

Étape 8

Etaler une cuillère de miel sur toute la surface.

Étape 9

Zester l’orange ou le citron par-dessus.

Étape 10

Egoutter les tranches de fruits.

Étape 11

Les étaler sur les fonds des tartes.

Étape 12

Enfourner pendant 20 minutes.

Étape 13

Déguster chaud, tiède ou même froid !

Suggestion de présentation

Sur une belle assiette.

Astuce du chef

Variez la façon de disposer les tranches de fruits.

Cette recette a été spécialement conçue pour un régime hypoprotidique. Demandez toujours à votre diététicien(ne) si cette recette vous convient. Voir l’étiquette pour les allergènes et d’autres informations produits.

  • 120 g de pommes ou de poire
  • 50 ml de jus de citron
  • 125 g de pâte feuilletée hypoprotidique
  • 10 g de miel
  • Zestes d’orange ou de citron