Préchauffer le four à 180 ° C.
Mélanger la farine et la margarine dans un bol jusqu'au moment ça devient granuleuses.
Ajouter le sucre et l'eau ensemble dans un bol séparé, et mélanger jusqu'à obtenir un liquide lisse.
Ajouter ensuite ces deux préparations et les mélanger ensemble.
Laisser le mélange reposer pendant 10 minutes.
Saupoudrer une partie de votre plan de travail avec de la farine et pétrir la pâte sur la surface jusqu'à ce qu'elle soit lisse.
Abaisser 3/4 de la pâte avec un rouleau à pâtisserie et tapisser le moule à gâteau.
Placer les morceaux de pomme, les mûres et les framboises dans le moule, ajouter le sucre roux.
Abaisser le reste de la pâte avec un rouleau à pâtisserie et découper 28 petits cœurs.
Disposer les cœurs découpés en cercle sur le dessus de la garniture de sorte que les pointes des cœurs soient dirigées vers le centre du gâteau.
Badigeonner le gâteau avec ProZero et cuire au four préchauffé pendant 30 minutes jusqu'à ce que le gâteau devienne doré.
Laisser le gâteau refroidir pendant plusieurs heures.
ProZero est une denrée alimentaire destinée à des fins médicales spéciales et est soumis à prescription médicale. Cette recette a été spécialement conçue pour un régime hypoprotidique. Demandez toujours à votre diététicien(ne) si cette recette vous convient. Voir l’étiquette pour les allergènes et d’autres informations produits.