Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Change language
Home > Vitafriendspku > Recettes > Tartare de mangue
Retour aux Recettes

Tartare de mangue

  • CETTE RECETTE FAIT: 4 portions
  • TEMPS DE PRÉPARATION: 15 minutes
Étape 1

Eplucher la mangue et la couper en quartiers.

Étape 2

Hacher chaque quartier de mangue au couteau en tartare.

Étape 3

Zester le citron vert et réserver les zestes.

Étape 4

Presser le jus dans un bol.

Étape 5

Mélanger progressivement le jus de citron vert, le lait de coco et le miel. Arrêter lorsque l’équilibre des saveurs est satisfaisant.

Étape 6

Mélanger le tartare et la sauce.

Étape 7

Couper les figues en fins quartiers.

Étape 8

Déposer le tartare dans un petit bol ou une assiette creuse.

Étape 9

Déposer quelques quartiers de figues dessus, et parsemer de zestes de citron vert et de noix de coco râpée.

 

Suggestion de présentation

En assiette creuse ou en petit bol.

 

Astuce du chef

Alterner avec des fruits de saison et en modifiant la sauce.

  • 1 mangue
  • 1 citron vert
  • 100 ml de lait de coco
  • Miel
  • 2 figues
  • 10 g de noix de coco râpée