Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Change language
Home > Vitafriendspku > Recettes > Soupe PCU de courge butternut
Retour aux Recettes

Soupe PCU de courge butternut

  • CETTE RECETTE FAIT: 3 portions
  • TEMPS DE PRÉPARATION: 10 min
  • TEMPS DE CUISSON: 35 min
étape 1

Chauffer l’huile dans une grande casserole et faire revenir l’ail, les oignons, la patate douce et la courge butternut jusqu’à ce que les légumes soient tendres.

étape 2

Ajouter le bouillon et porter à ébullition.

étape 3

Diminuer le feu, mettre le couvercle et laisser mijoter pendant 30 minutes.

étape 4

Utiliser un mixeur plongeur pour obtenir une soupe bien lisse.

Une portion apporte : 146 kcal - 1,2 g protéines -  66 mg Phé  

Cette recette a été spécialement conçue pour un régime hypoprotidique. Demandez toujours à votre diététicien(ne) si cette recette vous convient. Voir l’étiquette pour les allergènes et d’autres informations produits.

  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • ½ gousse d’ail écrasée
  • 50 g de oignons émincés
  • 100 g de patate douce, pelée et coupée en cube de 2 cm
  • 200 g de courge butternut, pelée et coupée en cube de 2 cm
  • 500 ml de bouillon de légumes
  • Sel et poivre