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Soupe aux trois légumes racines

  • CETTE RECETTE FAIT: 4 portions
  • TEMPS DE PRÉPARATION: 10 minutes
  • TEMPS DE CUISSON: 35 minutes
Étape 1

Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.

Étape 2

Ajouter les légumes et faire cuire pendant 10 minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendres.

Étape 3

Ajouter le bouillon de légumes et porter la soupe à ébullition.

Étape 4

Laisser mijoter pendant 20 minutes. Remuer la soupe régulièrement.

Étape 5

Mixer la soupe à l'aide d'un mixeur électrique à main.

Étape 6

Assaisonner de sel et de poivre.

Suggestion de présentation

Servir avec nos baguettes au romarin au sel marin et au poivre noir concassé.

Cette recette a été spécialement conçue pour un régime hypoprotidique. Demandez toujours à votre diététicien(ne) si cette recette vous convient. Voir l’étiquette pour les allergènes et d’autres informations produits.

  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • ½ gousse d'ail, écrasée
  • 1 gros panais, pelé et coupé en dés
  • 1 grosse carotte, pelée et coupée en dés
  • ½ patate douce, coupée en dés
  • 1 cube de bouillon de légumes, dissous dans 500ml d'eau bouillante
  • Sel et poivre au goût