Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Change language
Home > Vitafriendspku > Recettes > Sorbet aux fruits rouges
Retour aux Recettes

Sorbet aux fruits rouges

  • CETTE RECETTE FAIT: 10 portions
  • TEMPS DE PRÉPARATION: 10 minutes
  • TEMPS DE CUISSON: 1 – 2 heures / Équipement spécial : Un sorbetière, Un mixeur
Étape 1

Faire bouillir le sucre et l'eau dans une casserole pendant 10 minutes jusqu'à obtenir un sirop léger.

Étape 2

Mélanger les baies et le jus de citron jusqu'à obtenir une consistance lisse.

Étape 3

Passer au tamis pour retirer les graines.

Étape 4

Dans une tasse, ajouter le sirop au mélange de baies et bien mélanger.

Étape 5

Verser le mélange dans la sorbetière.

Étape 6

Congeler selon les instructions du fabricant.

  • 100 g de sucre
  • 270 ml d'eau
  • 500 g de baies (par exemple, myrtilles et framboises)
  • Jus de 1 citron