Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Change language
Home > Vitafriendspku > Recettes > Salade César
Retour aux Recettes

Salade César

  • CETTE RECETTE FAIT: 1 plat principal ou 2 accompagnements
  • TEMPS DE PRÉPARATION: 20 minutes
  • TEMPS DE CUISSON: 5 minutes
étape 1

Préchauffer le four à 190 ° C.

étape 2

Cuire les dés de pain au four sur une plaque à pâtisserie pendant cinq minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

étape 3

Mélanger la laitue, les dés de pain et le Violife dans un bol.

étape 4

Mélanger les ingrédients de la vinaigrette dans un autre bol.

étape 5

Mélanger la vinaigrette avec la salade et servir.

Cette recette a été spécialement conçue pour un régime hypoprotidique. Demandez toujours à votre diététicien(ne) si cette recette vous convient. Voir l’étiquette pour les allergènes et d’autres informations produits.

  • Pour la salade:
  • 2 tranches de pain hypoprotidique, coupées en dés
  • 1 laitue romaine, découpée grossièrement
  • 60 g de mozzarella Violife, râpée en copeaux
  • Pour la vinaigrette:
  • 4 cuillères à soupe de mayonnaise végétalienne Hellman's
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre de pomme
  • 1 cuillère à café de poivre noir, moulu
  • 1 cuillère à café d'ail en poudre