Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Change language
Home > Vitafriendspku > Recettes > Risotto aux champignons et fenouil
Retour aux Recettes

Risotto aux champignons et fenouil

  • CETTE RECETTE FAIT: 2 portions
  • TEMPS DE PRÉPARATION: 10 minutes
  • TEMPS DE CUISSON: 40 minutes
étape 1

Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen.

étape 2

Ajouter les oignons, le poivron, les champignons, le fenouil et l'ail et cuire pendant 5 minutes.

étape 3

Ajouter le riz hypoprotidique et cuire encore pendant 1 minute.

étape 4

Mélanger le ProZero et le bouillon de légumes dans un bol.

étape 5

Ajouter une louche de mélange ProZero dans la casserole, à l'aide d'une petite louche, remuer continuellement jusqu'à ce que le mélange soit complètement absorbé.

étape 6

Répéter l'étape 5 jusqu'à ce que tout le mélange ait été absorbé et que le riz soit tendre et crémeux. Cela prendra environ 25-30 minutes.

étape 7

Ajouter le Violife en remuant et servir.

ProZero est une denrée alimentaire destinées à des fins médicales spéciales et est soumis à prescription médicale.

Cette recette a été spécialement conçue pour un régime hypoprotidique. Demandez toujours à votre diététicien(ne) si cette recette vous convient. Voir l’étiquette pour allergènes et d’autres informations produits.

  • 2 cuillères à soupe d'huile végétale
  • 50 g d’oignons, finement coupés
  • ½ poivron rouge, finement coupé
  • 100 g de champignons coupés
  • 70 g de fenouil, coupé
  • 1 gousse d’ail, écrasée
  • 100 g de riz hypoprotidique
  • 200 ml de ProZero®
  • 100 ml de bouillon de légumes
  • 50 g de ‘Violife creamy original’