Emincer l’oignon et couper en 4 le gingembre pelé.
Les faire revenir dans une poêle en mélangeant les 2 huiles.
Couper les champignons en deux et les courgettes en gros bâtonnets.
Ajouter les champignons, la courgette, la pâte de miso et le sirop d’agave dans la poêle.
Lorsque bien poêlés, ajouter le bouillon, l’eau et la sauce soja.
Mélanger délicatement avec une spatule, obtenir le point d’ébullition et baisser sur feu doux.
Couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes.
Rincer les spaghettis de Konjac sous l’eau froide et égoutter.
Réserver.
Couper le faux-mage grec en dés et ciseler grossièrement la coriandre.
Remettre le bouillon du ramen sur feu moyen et ajouter les spaghettis.
Laisser cuire pendant 3-5 minutes et verser dans un plat.
Au moment de servir, parsemer de faux-mage grec et de coriandre.
Astuce du Chef:
Il est possible de diminuer à 5g la pâte de miso (0,42g de prot.) et de remplacer la sauce soja light par du sel pour diminuer l’apport total en protéines et s’adapter au mieux à votre régime.
Cette recette a été spécialement conçue pour un régime hypoprotidique. Demandez toujours à votre diététicien(ne) si cette recette vous convient. Voir l’étiquette pour les allergènes et d’autres informations produits.