Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Change language
Retour aux Recettes

Pumpkin spice latte

  • CETTE RECETTE FAIT: 1 tasse
  • TEMPS DE PRÉPARATION: 5 minutes
  • TEMPS DE CUISSON: 5 minutes
étape 1

Verser le sirop dans un verre. 

étape 2

Faire tiédir le ProZero, puis le faire mousser à l’aide d’un mousseur à lait puis le verser dans un grand verre.

étape 3

Ajouter ensuite le café.

étape 4

Pour la touche finale, ajouter de la chantilly et saupoudrer de cannelle en poudre.

étape 5

Insérer une paille et déguster.

Cette recette a été spécialement conçue pour un régime hypoprotidique. Demandez toujours à votre diététicien(ne) si cette recette vous convient.

ProZero est une denrée alimentaire destinée à des fins médicales spéciales. Pour les besoins nutritionnels en cas de maladies héréditaires de métabolisme de protéines et de maladies rénales. ProZero convient dès six mois. Doit être utilisé sous contrôle médical. Ne peut constituer la seule source d’alimentation. Ne pas utiliser par voie parentérale. Voir l’étiquette pour les allergènes et d’autres informations produits. 

  • 20 ml de sirop de citrouille épicée
  • 150 ml de ProZero neutre
  • 1 espresso (±75 ml)
  • 30 g de crème liquide vegan en chantilly (< 0,5 g de protéines / 100 g de produit)
  • 1 pincée de cannelle en poudre
  • Équipement spécial :
  • Un mousseur à lait
  • Un grand verre transparent