Dans une casserole ajoutez le ProZero arôme chocolat, le beurre non salé, la poudre à crème pâtissière, et l'essence de vanille, sur feu doux.
Continuez à remuer jusqu'à ce que le mélange commence à frémir et à s'épaissir.
Retirez la casserole du feu, et placez le mélange dans un récipient, mixez pendant 30-40 secondes et laissez refroidir
Préchauffez le four à 190 °C.
Versez 100 ml du mélange dans le fond du plat allant au four.
Ajoutez-y 8 les tranches épaisses de pain ‘debout’, parsemez avec la moitié des morceaux de Vitabiwi.
Versez le restant du mélange avec quelques morceaux de Vitabiwi par-dessus.
Faites cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le pudding soit doré.
* ProZeroTM arôme chocolat est une denrée alimentaire destinée à des fins médicales spéciales. Pour les besoins nutritionnels en cas de maladies héréditaires de métabolisme de protéines et de maladies rénales. ProZero arôme chocolat convient dès trois ans. Produit soumis à prescription médicale. Ne peut constituer la seule source d’alimentation. Ne doit pas être utilisé par voie parentérale. Voir l’étiquette du produit pour les allergènes et autres informations. ProZero arôme chocolat contient du lait.
Vitabiwi® est une denrée alimentaire destinée à des fins médicales spéciales. Vitabiwi® convient aux personnes atteintes de PCU dès 3 ans.
Produit soumis à prescription médicale. Ne peut constituer la seule source d’alimentation. Ne doit pas être utilisé par voie parentérale. Voir l’étiquette pour les allergènes et d’autres informations produits. Vitabiwi® contient du lait et du soja.
Cette recette a été spécialement conçue pour un régime hypoprotidique. Demandez toujours à votre diététicien(ne) si cette recette vous convient.