Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Change language
Home > Vitafriendspku > Recipes > Pizza de Pâques
Retour aux Recettes

Pizza de Pâques

  • CETTE RECETTE FAIT: 1 pizza
  • TEMPS DE PRÉPARATION: 60 minutes
  • TEMPS DE CUISSON: 20 – 25 minutes
étape 1

Préchauffer le four à 200°C.

étape 2

Dans un saladier, mélanger le ProZero, la levure sèche et le psyllium husk en poudre. Laisser reposer pendant environ 10 minutes.

étape 3

Ajouter la farine hypoprotidique, le sucre en poudre et mélanger à la main. Pétrir pendant 2 minutes.

étape 4

Laisser la pâte monter pendant 30 minutes dans un endroit chaud.

étape 5

Aplatir la pâte de manière à former un cercle de 30 cm.

étape 6

Piquer quelques trous dans la pâte à l’aide d’une fourchette et enduire d’une couche d’huile.

étape 7

Enfourner pendant 20 à 25 minutes.

étape 8

Faire fondre le Vitabiwi au bain-marie en ajoutant l’huile petit à petit tout en remuant. Laisser refroidir pendant 10 minutes jusqu’à obtention d’une pâte à tartiner.

étape 9

Retirer la pizza du four et laisser refroidir.

étape 10

Étalez la pâte de Vitabiwi sur la pizza. Ajouter le chocolat râpé et les bonbons autorisés

Vitabiwi est ProZero sont des denrées alimentaires destinées à des fins médicales spéciales et sont soumises à prescription médicale. Cette recette a été spécialement conçu pour un régime hypoprotidique. Demandez toujours à votre diététicien(ne) si cette recette vous convient. Voir l’étiquette pour allergènes et d’autres informations produits.

  • La pâte à pizza
  • 160 ml de ProZero®
  • 4 g de levure sèche
  • 5 g de psyllium husk en poudre
  • 250 g de farine hypoprotidique
  • 40 g de cassonade
  • 5 ml de l’huile de tournesol
  • Pour la garniture:
  • 9 barres de Vitabiwi® (9 x 25 g)
  • 30 ml d’huile de tournesol
  • 50 g de chocolat blanc hypoprotidique*, râpé ou 2 barres de Vitabiwi, râpé
  • 75 g de jelly beans ou d’autres bonbons autorisés