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Pistolets hypoprotidiques

  • CETTE RECETTE FAIT: 4 pistolets
  • TEMPS DE PRÉPARATION: 30 minutes
  • TEMPS DE CUISSON: 20 minutes
Étape 1

Bien mélanger l’eau, les 2 cuillères à café d’huile d’olive, la levure, le psyllium husk et le sucre dans un bol. Laisser reposer afin que le mélange épaississe.

Étape 2

Mettre la farine hypoprotidique dans un bol et y faire un puit.

Étape 3

Ajouter le mélange de psyllium husk et pétrir avec les mains jusqu’à obtention d’une pâte ferme.

Étape 4

Pétrir pendant 3 à 5 minutes et laisser reposer un peu.

Étape 5

Faire chauffer le four à 200°C.

Étape 6

Diviser la pâte en 4 morceaux et la rouler pour obtenir la forme désirée.

Étape 7

Mettre sur une plaque de cuisson couverte avec du papier sulfurisé et enduire du restant d’huile d’olive.

Étape 8

Faire cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que les pistolets soient dorés.

Suggestion de présentation

Servir au petit-déjeuner, au lunch ou encore comme pain pour vos burgers végétariens.

Cette recette a été spécialement conçue pour un régime hypoprotidique. Demandez toujours à votre diététicien(ne) si cette recette vous convient. Voir l’étiquette pour les allergènes et d’autres informations produits.

  • 180 ml d’eau chaude
  • 3 cuillères à café d’huile d’olive
  • 4 g de levure sèche
  • 2 cuillères à café de psyllium husk
  • 1 cuillère à café de sucre
  • 220 g de farine hypoprotidique (un peu plus pour la surface de travail)