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Pilaf aux légumes

  • CETTE RECETTE FAIT: 2 en plat principal / 4 en accompagnement
  • TEMPS DE PRÉPARATION: 20 minutes
  • TEMPS DE CUISSON: 25 heures
Étape 1

Faire chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen.

Étape 2

Cuire les poivrons, les courgettes, l'oignon, l'ail et le gingembre jusqu'à ce que tous les légumes soient tendres.

Étape 3

Ajouter les gousses de cardamome, la coriandre et le curcuma et cuire encore 2 minutes.

Étape 4

Ajouter les carottes et les haricots verts et cuire encore 2 minutes.

Étape 5

Incorporer le riz hypoprotidique non cuit aux légumes.

Étape 6

Ajouter le bouillon de légumes et couvrir la casserole.

Étape 7

Laisser mijoter pendant 20 minutes en remuant fréquemment.

Étape 8

Assaisonner avec du sel et du poivre et servir.

Suggestion de présentation

Servir avec notre délicieuse sauce au curry hypoprotidique. 

Cette recette a été spécialement conçue pour un régime hypoprotidique. Demandez toujours à votre diététicien(ne) si cette recette vous convient. Voir l’étiquette pour les allergènes et d’autres informations produits.

  • 2 cuillères à café d'huile
  • 100 g de poivrons mélangés, coupés en dés
  • 1 courgette coupée en dés
  • 1 oignon, pelé et haché finement
  • 1 gousse d'ail écrasée
  • 10 g de gingembre râpé
  • 4 gousses de cardamome
  • 1 cuillère à café de coriandre séchée
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 1 carotte, pelée et coupée en dés
  • 50 g de haricots verts coupés en trois
  • 100 g de riz hypoprotidique, non cuit
  • 400 ml de bouillon de légumes
  • Sel et poivre