Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Change language
Retour aux Recettes

Petits spéculoos

  • TEMPS DE PRÉPARATION: 45 minutes
  • TEMPS DE CUISSON: 10 minutes
étape 1

Préchauffer le four à 180°C. 

étape 2

Mélanger tous les ingrédients dans un bol pour obtenir une pâte. 

étape 3

Former des petites boules et faire reposer au réfrigérateur pendant 30 minutes. 

étape 4

Couvrir la plaque de cuisson avec un papier de cuisson.  

étape 5

Couper les boules en deux et placer les moitiés avec le côté plat sur la plaque de cuisson. 

étape 6

Mettre au four et laisser cuire pendant 10 minutes. Laisser refroidir les spéculoos avant de consommer. 

ProZero est un aliment diététique à des fins médicales spéciales.  Pour les besoins nutritionnels en cas de régime restreint en protéines, dès 6 mois.                                        

Produit soumis à prescription médicale obligatoire. Ne peut constituer la seule source d'alimentation. 

Cette recette a été spécialement conçue pour un régime hypoprotidique. Demandez toujours à votre diététicien(ne) si cette recette vous convient. 

  • 125 g de farine hypoprotidique
  • 35 g de beurre
  • 50 g de cassonade brune
  • 4 g de levure chimique
  • ½ cuillère à café d’épices pour spéculoos
  • ½ cuillère à café de sel
  • 30 ml de ProZero™
  • 1 cuillère à café de sirop (15g)