Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Change language
Home > Vitafriendspku > Recettes > Pêche rôtie
Retour aux Recettes

Pêche rôtie

  • CETTE RECETTE FAIT: pour 2 personnes
  • TEMPS DE PRÉPARATION: 15 minutes
  • TEMPS DE CUISSON: 30 minutes
étape 1

Préchauffer le four à 190°C.

étape 2

Mélanger le miel, le jus de citron et les branches de thym pour faire la sauce.

étape 3

Couper les pêches en deux, enlever le noyeau et les placer dans un plat allant au four.

étape 4

Napper les pêches de sauce.

étape 5

Verser l’eau sous les pêches.

étape 6

Mettre au four pendant trente minutes.

étape 7

Retourner les pêches dix minutes avant la fin de cuisson.

étape 8

Saupoudrer de zeste de citron et servir.

Cette recette a été spécialement conçue pour un régime hypoprotidique. Demandez toujours à votre diététicien(ne) si cette recette vous convient. Voir l’étiquette pour les allergènes et d’autres informations produits.

  • 2 pêches
  • 50 ml d'eau
  • Pour la sauce:
  • Du miel
  • Le jus d’un citron
  • Quelques branches de thym frais
  • Pour la dressage:
  • Les zestes d’un citron vert