Faire cuire les pâtes selon les instructions du paquet.
Mettre le beurre dans une casserole à feu moyen.
Ajouter l'oignon, les champignons, l'ail et l'origan
Cuire pendant dix minutes, jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ajouter la farine hypoprotidique et bien mélanger.
Ajouter le ProZero®, 10 ml à la fois en remuant bien.
Assaisonner avec le sel et le poivre.
Ajouter le ‘Violife creamy’ et le ‘Violife mozzarella’ et remuer pendant cinq minutes, jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
Ajouter les pâtes hypoprotidiques cuites dans la poêle et bien remuer.
ProZero® est une denrée alimentaire destinée à des fins médicales spéciales et est soumis à prescription médicale. Cette recette a été spécialement conçue pour un régime hypoprotidique. Demandez toujours à votre diététicien(ne) si cette recette vous convient. Voir l’étiquette pour les allergènes et d’autres informations produits.