Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Change language
Home > Vitafriendspku > Recipes > ‘Pâtes’ arc-en-ciel à la vinaigrette épicée et noix de coco
Retour aux Recettes

‘Pâtes’ arc-en-ciel à la vinaigrette épicée et noix de coco

  • CETTE RECETTE FAIT: 4 portions
  • TEMPS DE PRÉPARATION: 20 minutes
  • TEMPS DE CUISSON: Équipement spécial : Un spiraliseur de légumes
Pour les ‘pâtes’ :

Utiliser un spiraliseur pour trancher les courgettes et les carottes et les placer dans un bol.

Ajouter le poivron rouge, la ciboule, la coriandre et la tomate aux légumes taillés.

Bien mélanger le tout et réserver.

Pour la vinaigrette :

Mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette et la verser sur les légumes.

Laisser diffuser la vinaigrette quelques minutes et dégustez !

Astuce du chef

Vous aimez manger épicé? Ajouter quelques piments frais finement hachés.

Cette recette a été spécialement conçue pour un régime hypoprotidique. Demandez toujours à votre diététicien(ne) si cette recette vous convient. Voir l’étiquette pour les allergènes et d’autres informations produits. * Vérifiez toujours la teneur en protéines sur l'étiquette du produit car les ingrédients peuvent changer.

  • Pour les ‘pâtes’ :
  • 150 g de poivron rouge, haché finement
  • 150 g de courgette
  • 60 g de carotte
  • 25 g de ciboule finement hachée
  • 40 g de coriandre finement hachée
  • 150g de tomate, hachée finement
  • Pour la vinaigrette :
  • 3 cuillères à soupe de lait de coco autorisé (par exemple Alpro)*
  • 13 ml de jus de citron
  • 1 cuillère à soupe de jus de mangue*
  • 1 gousse d'ail, hachée finement
  • Une pincée de poudre de chili, au goût
  • 1 cuillère à soupe de jus d'orange*