Ciseler l’oignon et faire suer avec les épices dans une poêle avec le beurre.
Hacher la coriandre.
Tailler la courgette en dés.
Éplucher les carottes et les tailler en cubes.
Ajouter les carottes, les courgettes et le sirop d’agave
Garder la cuisson des légumes légèrement croquante.
Ajouter la coriandre hachée et les petit pois surgelés. Saler et poivrer.
Préchauffer le four à 180°C
Dans un moule huilé, déposer successivement 2 feuilles de brick en les huilant à l’aide d’un pinceau.
Déposer la farce de la pastilla sur la pâte et plier les bords de la feuille de brick sur la farce.
Empiler deux autres feuilles de brick huilées l'une sur l'autre et les placer au-dessus du moule.
Retournez le moule à l'aide d'une planche ou d'une assiette.
Retirez le moule et rabattez les bords de la pâte. Faites à nouveau glisser le moule sur la pastilla de manière à ce que la feuille de brick soit bien nette et tendue.
Enfourner pendant 15 minutes.
Équipement spécial:
Une moules
Suggestion de services:
Dans un plat.
Astuces de Chef:
Il est possible de réaliser des pastillas individuelles. On peut aussi ajouter du Jackfruit saumuré dans la recette.