Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Change language
Home > Vitafriendspku > Recettes > Pasta alla Norma
Retour aux Recettes

Pasta alla Norma

  • CETTE RECETTE FAIT: 2 portions
  • TEMPS DE PRÉPARATION: 30 minutes
  • TEMPS DE CUISSON: 15 minutes
Étape 1

Placer les tranches d'aubergine sur du papier absorbant.

Étape 2

Les saupoudrer d'un peu de sel.

Étape 3

Laisser agir 10 minutes pour éliminer l'excès d'eau.

Étape 4

Faire revenir l'ail, le basilic, l'origan, les flocons de piment, les câpres et l'aubergine dans de l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.

Étape 5

Ajouter le vinaigre de vin rouge et les tomates concassées.

Étape 6

Laisser mijoter la sauce pendant 10 minutes.

Étape 7

Ajouter les pâtes hypoprotidiques et bien mélanger à la sauce.

Suggestion de présentation

Servir avec une baguette au romarin au sel marin et au poivre noir concassé.

  • 2 aubergines, tranchées
  • 1 cuillère à café de sel
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 3 gousses d'ail, hachées
  • ½ botte de basilic, frais
  • 1 cuillère à café d'origan
  • 1 cuillère à café de flocons de piment
  • 1 cuillère à soupe de câpres
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin rouge
  • 400 g de tomates concassées
  • 200 g de pâtes hypoprotidiques, cuites selon les instructions