Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Change language
Home > Vitafriendspku > Recipes > Pancakes au 'chocolat'
Retour aux Recettes

Pancakes au 'chocolat'

  • CETTE RECETTE FAIT: 2 grands pancakes
  • TEMPS DE PRÉPARATION: 10 minutes
  • TEMPS DE CUISSON: 10 minutes
ÉTAPE 1

Placez la farine hypoprotidique, le sucre, le beurre, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le Vitabiwi dans un bol et mélangez avec vos doigts jusqu'à obtenir une texture granuleuse

ÉTAPE 2

Incorporez progressivement le ProZero arôme chocolat en fouettant jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
 

ÉTAPE 3

Faites chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen et ajoutez l'huile.

ÉTAPE 4

Ajoutez une louche de pâte dans la poêle. Attendez que le dessus du pancake commence à faire des bulles, puis retournez-le à l'aide d'une spatule et faites-la cuire jusqu'à ce que les deux côtés soient dorés.

ÉTAPE 5

Répétez l'étape 4 jusqu'à ce que tout la pâte soit utilisée.

*ProZeroTM arôme chocolat est une denrée alimentaire destinée à des fins médicales spéciales. Pour les besoins nutritionnels en cas de maladies héréditaires de métabolisme de protéines et de maladies rénales. ProZero arôme chocolat convient dès trois ans. Produit soumis à prescription médicale. Ne peut constituer la seule source d’alimentation. Ne doit pas être utilisé par voie parentérale. Voir l’étiquette du produit pour les allergènes et autres informations. ProZero arôme chocolat contient du lait.

Vitabiwi® est une denrée alimentaire destinée à des fins médicales spéciales. Vitabiwi convient aux personnes atteintes de PCU dès 3 ans. Produit soumis à prescription médicale. Ne peut constituer la seule source d’alimentation. Ne doit pas être utilisé par voie parentérale. Voir l’étiquette pour les allergènes et d’autres informations produits. Vitabiwi contient du lait et du soja.

Cette recette a été spécialement conçue pour un régime hypoprotidique. Demandez toujours à votre diététicien(ne) si cette recette vous convient.

  • 90 g de farine hypoprotidique
  • 20 g de sucre
  • 20 g de beurre
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 1⁄2 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 1 barre de Vitabiwi (25g), râpée
  • 150 ml de ProZero arôme chocolat
  • 1 cuillère à café d'huile