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Pain pita

  • CETTE RECETTE FAIT: 4 pains pita
  • TEMPS DE PRÉPARATION: 20 minutes
  • TEMPS DE CUISSON: 30 minutes
Étape 1

Préchauffer le four à 200˚C.

Étape 2

Mélanger l'eau, le psyllium husk en poudre et la levure dans un bol et laisser épaissir pendant 10 minutes.

Étape 3

Verser le mélange dans un bol séparé avec la farine hypoprotidique et mélanger en une pâte.

Étape 4

Pétrir la pâte pendant encore 3 à 5 minutes.

Étape 5

Laisser lever la pâte pendant 20 minutes.

Étape 6

Diviser la pâte en 4 morceaux et recouvrir chacun d’eux de farine hypoprotidique.

Étape 7

Rouler chaque pièce en boule et les aplatir en un disque de 15 cm de diamètre.

Étape 8

Les placer sur la plaque de cuisson et badigeonner d'huile.

Étape 9

Cuire au four pendant 10-15 minutes.

Cette recette a été spécialement conçue pour un régime hypoprotidique. Demandez toujours à votre diététicien(ne) si cette recette vous convient. Voir l’étiquette pour les allergènes et d’autres informations produits.

  • 190 ml d'eau tiède
  • 4 g de psylium husk en poudre
  • 4 g de levure
  • 220 g de farine hypoprotidique, plus un supplément pour saupoudrer
  • 1 ml d'huile d'olive