Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Change language
Home > Vitafriendspku > Recipes > Pain à la banane hypoprotidique
Retour aux Recettes

Pain à la banane hypoprotidique

  • CETTE RECETTE FAIT: 1 portion
  • TEMPS DE PRÉPARATION: 10 minutes
  • TEMPS DE CUISSON: 40 minutes
étape 1

Préchauffer le four à 190 ° C.

étape 2

Mélanger le sucre et la banane écrasée dans un bol.

étape 3

Ajouter la farine, la levure chimique, l'extrait de vanille, le ProZero et le substitut d'œuf, puis mélanger.

étape 4

Cuire au four pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau soit formé.

étape 5

Retirer le pain à la banane du four et le laisser refroidir avant de le couper.

Vérifiez toujours auprès de votre diététicien(e) si cette recette vous convient. ProZero est une denrée alimentaire destinée à des fins médicales spéciales et est soumis à prescription médicale. Pour les besoins nutritionnels en cas de troubles du métabolisme des acides aminés ou de pathologies nécessitant un régime restreint en protéines. ProZero convient à partir de 6 mois. Cette recette a été testée avec les produits des marques citées, il existe des produits similaires d’autres marques. Nous vous recommandons de toujours consulter l'étiquette du produit et de discuter de son utilisation avec votre diététicien(ne).

  • 30 g de sucre brun
  • 1 banane mûre, écrasée
  • 65 g de farine hypoprotidique
  • 0,5 c à.c. de levure chimique
  • 0,5 c.à.c. d'extrait de vanille
  • 25 ml de ProZero
  • 0,5 c.à.c. de substitut d'œuf