Préchauffer le four à 200°c.
Mélanger l’eau chaude, la levure séchée et la poudre de psyllium husk dans un bol.
Laisser reposer pendant 10 minutes.
Ajouter la farine hypoprotidique, le sel, les herbes, la purée de tomate et la purée d’ail et mélanger avec les mains jusqu’à obtention d’une pâte. Pétrir pendant 2 minutes.
Laisser la pâte lever pendant 30 minutes dans un endroit chaud.
Saupoudrer de la farine hypoprotidique sur les mains et divisez la pâte en deux boules.
Rouler une boule de pâte en un cercle d’environ 30 cm de long et 25 cm de large.
Mélanger dans un bol la mozzarella, la purée d’ail, l’ail et le basilic.
Couvrir avec une couche de l’huile d’olive et saupoudrer la base de la pizza avec la moitié du mélange de mozzarella, ail et herbes.
Répéter les étapes 7 à 9 avec la deuxième boule de pâte.
Saupoudrer d’herbes italiennes si désiré et faites cuire au four pendant 20 à 25 minutes.
Retirer du four et servir !
Cette recette a été spécialement conçue pour un régime hypoprotidique. Demandez toujours à votre diététicien(ne) si cette recette vous convient. Voir l’étiquette pour allergènes et d’autres informations produits.