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Paella

  • CETTE RECETTE FAIT: 3 portions
  • TEMPS DE PRÉPARATION: 20 minutes
  • TEMPS DE CUISSON: 20 minutes
étape 1

Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen et ajouter l'oignon, les poivrons, l'ail, le basilic, le citron, les oignons nouveaux, les champignons, le paprika et le curcuma.

étape 2

Cuire pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

étape 3

Ajouter le riz hypoprotidique et faire cuire encore pendant 2 minutes.

étape 4

Verser le bouillon de légumes et remuer continuellement pour permettre au liquide d'être absorbé dans le riz.

étape 5

Retirer les quartiers de citron et ajouter les tomates cerises.

étape 6

Cuire encore pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que les tomates soient tendres.

étape 7

Assaisonner au sel et poivre à votre convenance.

​​​​​​​Cette recette a été spécialement conçue pour un régime hypoprotidique. Demandez toujours à votre diététicien(ne) si cette recette vous convient. Voir l’étiquette pour allergènes et d’autres informations produits.

  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • ½ oignon rouge, finement coupé
  • 1 poivron verte, finement coupé
  • 1 poivron rouge, finement coupé
  • 2 gousses d’ail, écrasées
  • 10 g de basilic frais, coupé
  • ½ citron, coupé en quartiers
  • 2 oignons de printemps, coupés
  • 2 gros champignons, coupés
  • 1 cuillère à café de poivron
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 100 g de riz hypoprotidique
  • 300 ml de bouillon de légumes
  • 10 tomates cerises, coupées en deux
  • Sel et poivre à votre convenance