Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Change language
Home > Vitafriendspku > Recettes > Omelette hypoprotidique
Retour aux Recettes

Omelette hypoprotidique

  • CETTE RECETTE FAIT: 2 personnes
  • TEMPS DE PRÉPARATION: 20 minutes
  • TEMPS DE CUISSON: 5 minutes
étape 1

Verser la farine, la levure chimique, le curry, le sel et le poivre dans un verre à mélange (de la taille du mixeur à main).

étape 2

Verser le ProZero® et l’huile d’olive dans un verre.

étape 3

Ajouter les liquides à la farine et mélanger avec le mixeur à main. Le mélange doit épaissir très rapidement. Arrêter lorsque la consistance est épaisse et tient comme une crème fouettée.

étape 4

Verser dans une poêle antiadhésive chaude à feu moyen. Etaler délicatement afin de recouvrir toute la poêle. Rouler l’omelette lorsque le dessus semble « sec ». Faire cuire jusqu’à l’extérieur est presque croustillant tandis que l’intérieur reste moelleux et fondant.

ProZero® est une denrée alimentaire destinée à des fins médicales spéciales et est soumis à prescription médicale. Cette recette a été spécialement conçue pour un régime hypoprotidique. Demandez toujours à votre diététicien(ne) si cette recette vous convient. Voir l’étiquette pour les allergènes et d’autres informations produits.

  • 75 g de farine hypoprotidique
  • 3 g de levure chimique
  • 100 ml de ProZero
  • 30 ml d’huile d’olive
  • 1 pincée de curry doux
  • 1 pincée de sel Kala Namak (sel noir de l’Himalaya)
  • 1 pincée de poivre