Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Change language
Home > Vitafriendspku > Recipes > Nids de Pâques
Retour aux Recettes

Nids de Pâques

  • CETTE RECETTE FAIT: 6 cupcakes
  • TEMPS DE PRÉPARATION: 30 minutes
  • TEMPS DE CUISSON: 20 minutes
étape 1

Préchauffer le four à 200°C.

étape 2

Faire fondre 2 barres de Vitabiwi au bain-marie.

étape 3

Battre dans un bol le beurre et le sucre pendant 1 à 2 minutes jusqu’à obtention d’un mélange léger et crémeux.

étape 4

Ajouter le substitute d’oeuf, la farine hypoprotidique, la levure chimique, le ProZero et le Vitabiwi fondu et battre jusqu’à obtention d’une pâte bien lisse.

étape 5

Verser le mélange dans 6 moules à muffins. Faire cuire au four pendant 20 minutes.

étape 6

Faire fondre 7 barres de Vitabiwi au bain-marie.

étape 7

Mélanger le beurre et le glaçage dans un bol. Incorporer le Vitabiwi fondu. Vous devrez peut-être utiliser un peu de ProZero pour rendre la texture un peu plus maléable.

étape 8

Déposer des petites noisettes autour du brownie pour représenter le nid.

étape 9

Mettre des jelly beans ou des bonbons dans le nid.

étape 10

Couper les 2 barres de Vitabiwi en lamelles et arranger autour les jelly beans.

Vitabiwi est ProZero sont des denrées alimentaires destinées à des fins médicales spéciales et sont soumises à prescription médicale. Cette recette a été spécialement conçu pour un régime hypoprotidique. Demandez toujours à votre diététicien(ne) si cette recette vous convient. Voir l’étiquette pour allergènes et d’autres informations produits

  • Pour les cupcakes:
  • 100 g de farine hypoprotidique
  • 75 ml de ProZero®
  • 50 g de cassonade
  • 50 g de beurre ramolli
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 1 cuillère à café de substitut d’oeuf + 2 ml d’eau
  • 2 barres de Vitabiwi® (2 x 25 g)
  • Pour le nappage:
  • 9 barres de Vitabiwi® (9 x 25 g)
  • 80 g de beurre non salé
  • 200 g de glaçage en sucre
  • 20 ml de ProZero®
  • 75 g de jelly beans ou bonbons autorisés