Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Change language
Home > Vitafriendspku > Recipes > Muffins banane ‘chocolat’
Retour aux Recettes

Muffins banane ‘chocolat’

  • CETTE RECETTE FAIT: 8 muffins
  • TEMPS DE PRÉPARATION: 10 minutes
  • TEMPS DE CUISSON: 25 minutes
  1. Préchauffer le four à 190 ° C.
  2. Mélanger les bananes et le sucre dans un grand bol, les battre pendant une à deux minutes jusqu'à obtenir une consistance crémeuse.
  3. Ajouter la farine hypoprotidique et la levure chimique à la crème de banane.
  4. Dans un autre bol, mélanger le substitut d'œuf avec le ProZero® et l'essence de vanille. Ajouter à la crème de banane et battre jusqu'à obtenir une pâte lisse.
  5. Incorporer le Vitabiwi® à la pâte.
  6. Répartir la pâte dans huit caissettes à muffins préalablement disposées dans un moule à muffins.
  7. Faire cuire sur la grille centrale du four pendant 20-25 minutes.
  8. Retirer du four, placer sur une grille et laisser refroidir.

 

ProZero® et Vitabiwi® sont des denrées alimentaires destinées à des fins médicales spéciales et sont soumis à prescription médicale. Cette recette a été spécialement conçue pour un régime hypoprotidique. Demandez toujours à votre diététicien(ne) si cette recette vous convient. Voir l’étiquette pour les allergènes et d’autres informations produits.

  • 3 bananes mûres, pelées et écrasées
  • 100 g de sucre muscovado brun foncé
  • 200 g de farine hypoprotidique
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 75 ml de ProZero®
  • 1 cuillère à café d'essence de vanille
  • 1 ½ cuillère à café de substitut d'œuf
  • 4 barres de Vitabiwi®, hachées