Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Change language
Home > Vitafriendspku > Recipes > mousse au "chocolat"
Retour aux Recettes

mousse au "chocolat"

  • CETTE RECETTE FAIT: 2 verrines
  • TEMPS DE PRÉPARATION: 10 minutes
  • TEMPS DE CUISSON: 5 minutes - Temps de repos : 30 minutes
étape 1

Faire fondre dans une casserole le Vitabiwi® avec le ProZero® chocolat à feu doux. Laisser tiédir.

étape 2

Incorporer au fouet le Violife creamy au mélange fondu.

étape 3

A l’aide d’une maryse, incorporer délicatement la chantilly hypoprotidique au précédent mélange.

étape 4

Verser dans des verrines à dessert.

étape 5

Mettre au frais au moins 30 minutes et déguster.

Astuce du chef : Si votre régime le permet, vous pouvez renforcer le goût chocolat avec 3g de cacao en poudre non sucré.

Cette recette a été spécialement conçue pour un régime hypoprotidique. Demandez toujours à votre diététicien(ne) si cette recette vous convient. 

  • 100g de Vitabiwi®
  • 50ml de ProZero® Chocolat
  • 20g de Violife creamy
  • 130g de crème vegan hypoprotidique montée en chantilly (< 0,5g de protéines / 100g d’aliment)