Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Change language
Home > Vitafriendspku > Recettes > Mouhalabieh et éclats de framboises
Retour aux Recettes

Mouhalabieh et éclats de framboises

  • CETTE RECETTE FAIT: 4 verrines
  • TEMPS DE PRÉPARATION: 5 minutes
  • TEMPS DE CUISSON: Temps de repos : 4 heures / Temps de cuisson : 25 minutes / Équipement spécial : Verrines dessert
Étape 1

Verser dans une casserole le ProZero®, le sucre glace et l’amidon de maïs.

Étape 2

Fouetter continuellement à feu moyen pendant 20 à 25 minutes.

Étape 3

Arrêter à la 1ère ébullition.

Étape 4

Hors feu ajouter la fleur d’oranger.

Étape 5

Fouetter à nouveau.

Étape 6

Verser dans des verrines.

Étape 7

Placer au réfrigérateur pendant quatre heures.

Étape 8

Sortir les framboises surgelées.

Étape 9

Les éclater dans un bol avec un pilon.

Étape 10

Parsemer les verrines d’éclats de framboise.

Astuce du chef

Varier les fruits rouges autorisés en éclats.

ProZero® est une denrée alimentaire destinée à des fins médicales spéciales et est soumis à prescription médicale. Cette recette a été spécialement conçue pour un régime hypoprotidique. Demandez toujours à votre diététicien(ne) si cette recette vous convient. Voir l’étiquette pour les allergènes et d’autres informations produits.

  • 500 ml de ProZero®
  • 40 g de sucre glace
  • 25 g d’amidon de maïs
  • 1 cuillère à soupe de fleur d’oranger
  • 20 g de framboises surgelées