Mélanger le beurre mou avec la cassonade et le sachet de sucre vanillé
Ecraser la banane et l'incorporer au mélange beurre/sucre
Ajouter le substitut d'œuf délayé dans un de peu ProZero® avec l'arôme beurre/vanille
Verser petit à petit le reste de ProZero®. Bien mélanger.
Ajouter ensuite la farine et la levure chimique progressivement
La pâte doit être onctueuse et crémeuse
Mettre dans des petits moules à bundt cake ou à kouglof
Faire cuire une quinzaine de minutes à 180 °C
Faire fondre le Vitabiwi® avec la crème au micro-ondes et napper les minis bundt une fois bien refroidis.
ProZero® et Vitabiwi® sont des denrées alimentaires destinées à des fins médicales spéciales et sont soumis à prescription médicale.
Cette recette a été spécialement conçue pour un régime hypoprotidique. Demandez toujours à votre diététicien(ne) si cette recette vous convient. Voir l’étiquette pour les allergènes et d’autres informations produits.