Verser le beurre, le ProZero et la Maïzena dans une casserole.
Faire chauffer à feu doux tout en remuant avec une cuillère en bois jusqu'à ce que le mélange commence à frissonner et épaissir.
Retirer du feu.
Mixer dans un blender pendant 30 à 40 secondes ou fouetter au batteur électrique pendant une minute.
Laisser refroidir.
Bien mélanger à nouveau, couvrir et laisser reposer au réfrigérateur au minimum 3 à 4 heures.
Une fois réfrigérée, cette crème peut être battue au fouet électrique pour la rendre plus légère.
Coupez la pointe (environ 1/3 de la fraise). Réservez-la pour le chapeau du Père Noël.
Placer la fraise avec le bord tranché de la queue sur un plat.
Disposez y dessus un nuage de crème de ProZero.
Mettez-y le chapeau et décorer chaque fraise avec un petit pompon sur le chapeau et deux boutons sur la veste à base de crème de ProZero.
Formez les yeux avec le glaçage noir.
ProZero et Vitabiwi sont des denrées alimentaires destinées à des fins médicales spéciales et sont soumis à prescription médicale. Demandez toujours à votre diététicien(ne) si cette recette vous convient.