Réaliser une pâte en sablant le beurre, la farine , la vanille, le sucre et le sel.
Ajouter au fur et à mesure le ProZero® et pétrir jusqu’à former une boule homogène.
Laisser reposer au frais pendant 30 minutes.
Etaler la pâte pour la foncer dans un moule haut à flan.
Remettre au frais.
Préchauffer le four à 180°C.
Verser dans une casserole le ProZero®, la crème de riz, l’agar-agar et les graines de vanille.
Porter à ébullition pendant 1 à 2 minutes.
Mélanger l’amidon de maïs, le sucre et la pincée de curcuma dans un cul-de-poule.
Verser 1/3 de la préparation ProZero® dessus et fouetter vivement.
Remettre ce mélange dans la casserole avec le reste de la préparation ProZero®.
Fouetter pour bien mélanger le tout.
Verser la mélange immédiatement sur la pâte.
Lisser la surface.
Enfourner pour 1h.
Laisser tiédir.
Mettre au frais pendant 4h au minimum.Mettre au frais pendant 4h au minimum.
Dans le moule.
Si vous utilisez un cercle haut vous pourrez démouler votre flan comme les professionnels.Si vous utilisez un cercle haut vous pourrez démouler votre flan comme les professionnels.
ProZero® est une denrée alimentaire destinée à des fins médicales spéciales et est soumis à prescription médicale.
Cette recette a été spécialement conçue pour un régime hypoprotidique. Demandez toujours à votre diététicien(ne) si cette recette vous convient. Voir l’étiquette pour les allergènes et d’autres informations produits.