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Fattoush

  • CETTE RECETTE FAIT: 2 personnes
  • TEMPS DE PRÉPARATION: 15 minutes
  • TEMPS DE CUISSON: 5 minutes
Étape 1

Faire chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen.

Étape 2

Faire griller le pain pita dans la poêle pendant une minute.

Étape 3

Bien mélanger le pain pita grillé avec le reste des ingrédients de la salade dans un grand bol.

Étape 4

Mélanger les ingrédients de la vinaigrette dans un petit bol.

Étape 5

Verser la vinaigrette sur la salade et bien mélanger.

Cette recette a été spécialement conçue pour un régime hypoprotidique. Demandez toujours à votre diététicien(ne) si cette recette vous convient. Voir l’étiquette pour les allergènes et d’autres informations produits.

  • Pour la salade:
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 1 pain pita hypoprotidique, coupé en morceaux
  • 1 laitue romaine, hachée finement
  • 1 concombre, épépiné et tranché
  • 5 radis finement hachés
  • 1 tomate coupée en dés
  • ½ poivron vert, épépiné et haché finement
  • 2 oignons nouveaux, hachés
  • Pour la vinaigrette :
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • 2 gousses d'ail écrasées
  • 1 cuillère à café de poudre de sumac
  • 1 cuillère à café de vinaigre balsamique
  • ½ cuillère à café de menthe fraîche, finement hachée
  • Sel et poivre