Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Change language
Home > Vitafriendspku > Recipes > Cupcakes d’Halloween infernaux
Retour aux Recettes

Cupcakes d’Halloween infernaux

  • CETTE RECETTE FAIT: 6 cupcakes
  • TEMPS DE PRÉPARATION: 30 minutes
  • TEMPS DE CUISSON: 20 minutes
ÉTAPE 1

Préchauffer le four à 200°C.

ÉTAPE 2

Faire fondre les morceaux de Vitabiwi au four àmicro-ondes pendant 30 secondes. Remuer bien jusqu’à obtention d’une consistance lisse.

ÉTAPE 3

Battre la margarine et le sucre pendant 1 à 2 minutes jusqu’à obtention d’un mélange léger et crémeux.

ÉTAPE 4

Ajouter le substitut d’oeuf, la farine hypoprotidique, la levure chimique, le ProZero et le Vitabiwi fondu et battre jusqu’à obtention d’une pâte bien lisse.

ÉTAPE 5

Verser le mélange dans 6 moules à muffins. Faire cuire au four pendant 20 minutes.

ÉTAPE 6

Retirer les cupcakes du four et laisser refroidir.

ÉTAPE 7

Couper l’emballage du topping à la vanille et mettre le contenu dans un bol.

ÉTAPE 8

Mélanger une cuillère à café de colorant avecle topping. Remuer bien jusqu’à ce que le topping ait une couleur uniforme.

ÉTAPE 9

A l’aide d’une spatule, verser le topping coloré dans une poche à douille.

ÉTAPE 10

Appliquer le topping coloré sur la moitié des cupcakes refroidis.

ÉTAPE 11

Le topping rose ou bleu peut être appliqué directement de l’emballage sur les cupcakes refroidis à l’aide des buses fournies.

ÉTAPE 12

Disposer les yeux comestibles sur le topping pour donner aux cupcakes un côté Halloween.

Vitabiwi et ProZero sont des denrées alimentaires destinées à des fins médicales spéciales et sont soumis à prescription médicale. Cette recette a été spécialement conçue pour un régime hypoprotidique. Demandez toujours à votre diététicien(ne) si cette recette vous convient. Voir l’étiquette pour allergènes et d’autres informations produits.

  • Pour les cupcakes:
  • 2 barres de Vitabiwi (2 x 25g), en morceaux
  • 50g de margarine ramollie
  • 50g de cassonade
  • 1 cuillère à café de substitut d’oeuf, preparé avec 5ml d’eau
  • 100g de farine hypoprotidique
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 75ml de ProZero
  • Pour la décoration:
  • 1 paquet de Dr. Oetker topping rose ou bleu
  • 1 paquet de Dr. Oetker topping vanille
  • 1 cuillère à café de colorant comestible ( vert ou noir)
  • 30 yeux comestibles