Préchauffer le four à 200°C.
Faire fondre les morceaux de Vitabiwi au four àmicro-ondes pendant 30 secondes. Remuer bien jusqu’à obtention d’une consistance lisse.
Battre la margarine et le sucre pendant 1 à 2 minutes jusqu’à obtention d’un mélange léger et crémeux.
Ajouter le substitut d’oeuf, la farine hypoprotidique, la levure chimique, le ProZero et le Vitabiwi fondu et battre jusqu’à obtention d’une pâte bien lisse.
Verser le mélange dans 6 moules à muffins. Faire cuire au four pendant 20 minutes.
Retirer les cupcakes du four et laisser refroidir.
Couper l’emballage du topping à la vanille et mettre le contenu dans un bol.
Mélanger une cuillère à café de colorant avecle topping. Remuer bien jusqu’à ce que le topping ait une couleur uniforme.
A l’aide d’une spatule, verser le topping coloré dans une poche à douille.
Appliquer le topping coloré sur la moitié des cupcakes refroidis.
Le topping rose ou bleu peut être appliqué directement de l’emballage sur les cupcakes refroidis à l’aide des buses fournies.
Disposer les yeux comestibles sur le topping pour donner aux cupcakes un côté Halloween.
Vitabiwi et ProZero sont des denrées alimentaires destinées à des fins médicales spéciales et sont soumis à prescription médicale. Cette recette a été spécialement conçue pour un régime hypoprotidique. Demandez toujours à votre diététicien(ne) si cette recette vous convient. Voir l’étiquette pour allergènes et d’autres informations produits.