Porter à ébullition le beurre et le ProZero® dans une casserole.
Hors du feu, verser en pluie l’amidon de maïs.
Remettre sur le feu et fouetter jusqu’à le mélange s’épaisse.
Retirer du feu à la 1ière ébullition et utiliser le mixeur à main pour lisser le tout.
Assaisonner avec la muscade, le sel et le poivre. Réserver au frais.
Couper deux tranches de 1,5 cm d’épaisseur du centre du chou-fleur.
Déposer les tranches de chou-fleur dans une poêle huilée chaude et faire colorer les deux faces.
Ajouter un fond d’eau dans la poêle et en remettre petit à petit à mesure que l’eau s’évapore.
Le chou-fleur est cuit lorsque la lame du couteau s’enfonce presque sans résistance. Réserver.
Préchauffer le four à 200°C.
Garnir le pain de mie de la béchamel, d'une tranche de 'Violife' et d'une tranche de chou-fleur.
Équipement spécial: Un fouet et un mixeur à main
ProZero® est une denrée alimentaire destinée à des fins médicales spéciales et est soumis à prescription médicale. Cette recette a été spécialement conçue pour un régime hypoprotidique. Demandez toujours à votre diététicien(ne) si cette recette vous convient. Voir l’étiquette pour les allergènes et d’autres informations produits.