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Crêpes 1000 trous

  • CETTE RECETTE FAIT: 5 portions
  • TEMPS DE PRÉPARATION: 15 minutes
  • TEMPS DE CUISSON: 15 minutes
ÉTAPE 2

Dans un saladier, verser l’autre moitié de l’eau, la semoule, la farine, le sel et le sucre.

ÉTAPE 3

Mixer.

ÉTAPE 4

Ajouter la levure chimique et le mélange levure sèche et mixer à nouveau.

ÉTAPE 5

Laisser reposer pendant 5 minutes.

ÉTAPE 6

La pâte doit être un peu plus épaisse que la pâte à crêpe classique.

ÉTAPE 7

Pour le sirop, faire fondre les 3 ingrédients à feu doux.

ÉTAPE 8

Faire cuire sur feu moyen dans une petite poêle une louche de pâte.

ÉTAPE 9

Les crêpes 1000 trous ne se cuisent que d’un seul côté.

ÉTAPE 10

C'est prêt quand les bulles ne se forment plus et qu’il n’y a plus de pâte crue.

ÉTAPE 11

Déguster les crêpes 1000 trous tièdes en versant dessus le sirop.

Cette recette a été spécialement conçue pour un régime hypoprotidique. Demandez toujours à votre diététicien(ne) si cette recette vous convient. Voir l’étiquette pour les allergènes et d’autres informations produits.

Suggestion de présentation:

A l’assiette

  • Pâte
  • 2 g de levure sèche de boulanger
  • 200 ml d’eau tiède
  • 60 g de semoule fine hypoprotidique
  • 25 g de farine hypoprotidique
  • 1 pincée de sel
  • 5 g de sucre
  • 3,5 g de levure chimique
  • Sirop
  • 20 g de miel
  • 5 ml de fleur d’oranger
  • 25 g de beurre