Dans un saladier, verser l’autre moitié de l’eau, la semoule, la farine, le sel et le sucre.
Mixer.
Ajouter la levure chimique et le mélange levure sèche et mixer à nouveau.
Laisser reposer pendant 5 minutes.
La pâte doit être un peu plus épaisse que la pâte à crêpe classique.
Pour le sirop, faire fondre les 3 ingrédients à feu doux.
Faire cuire sur feu moyen dans une petite poêle une louche de pâte.
Les crêpes 1000 trous ne se cuisent que d’un seul côté.
C'est prêt quand les bulles ne se forment plus et qu’il n’y a plus de pâte crue.
Déguster les crêpes 1000 trous tièdes en versant dessus le sirop.
Cette recette a été spécialement conçue pour un régime hypoprotidique. Demandez toujours à votre diététicien(ne) si cette recette vous convient. Voir l’étiquette pour les allergènes et d’autres informations produits.
Suggestion de présentation:
A l’assiette