Laver et éplucher tous les légumes.
Ciseler l’oignon.
Découper les légumes de formes diverses.
Chauffer un wok et verser un filet d’huile d’olive et un peu de sel.
Faire revenir l’oignon et ensuite les légumes.
Verser le bouillon et couvrir.
Réserver au chaud lorsque les légumes sont cuits.
Cuire le couscous hypoprotidique selon les instructions.
Remuer sans cesse les trois premières minutes.
Egoutter.
Verser dans un bol.
Ajouter le beurre et égrener avec une fourchette.
Verser les légumes et le jus de cuisson dans un autre plat.
Assaisonner et déguster.
Servir les légumes et le jus de cuisson dans une belle assiette et le couscous hypoprotidique dans un bol en accompagnement.
Assaisonner avec les épices autorisées que vous aimez
Cette recette a été spécialement conçue pour un régime hypoprotidique. Demandez toujours à votre diététicien(ne) si cette recette vous convient. Voir l’étiquette pour les allergènes et d’autres informations produits.