Verser le ProZero® dans une casserole avec la semoule hypoprotidique.
Faire chauffer à feu moyen en fouettant en perméance.
Lorsque le mélange épaissit, le retirer du feu et verser dans un saladier. Laisser tiédir..
Ajouter ensuite l’arôme d’amande amère selon votre goût.
Eplucher la pomme, la couper en morceaux et ajouter au mélange. Assaisonner de miel.
OU : Couper le Vitabiwi® en morceaux et ajouter au mélange. Laisser reposer au frais.
étaler la pâte et découper un cercle.
Foncer la pâte dans le moule et étaler la farce en laissant 2cm de bord libre.
Déposer le santon.
Recouvrir du disque supérieur et bien appuyer sur les bords.
Sortir la galette et la retourner.
Préchauffer le four à 180°C.
Enfourner pendant 35 minutes.
Déguster tiède
Suggestion de présentation: Laisser le plus jeune à la table choisir qui obtient quelle part de la galette
Astuce du Chef: Sur le même principe, réalisez des galettes individuelles.
Équipement spécial: Un moule circulaire
ProZero® et Vitabiwi® sont des denrées alimentaires destinées à des fins médicales spéciales et sont soumis à prescription médicale.
Cette recette a été spécialement conçue pour un régime hypoprotidique. Demandez toujours à votre diététicien(ne) si cette recette vous convient. Voir l’étiquette pour les allergènes et d’autres informations produits.