Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Change language
Home > Vitafriendspku > Recettes > Cœurs au 'chocolat'
Retour aux Recettes

Cœurs au 'chocolat'

  • CETTE RECETTE FAIT: 24 petits cœurs
  • TEMPS DE PRÉPARATION: 15 minutes
  • TEMPS DE CUISSON: 5 minutes
étape 1

Faites fondre les morceaux de Vitabiwi au bain marie.

étape 2

À la cuillère, étalez le Vitabiwi dans des moules en silicone en forme de cœur jusqu’à moitié.

étape 3

Laissez reposer pendant environ 10 minutes au réfrigérateur, jusqu'à ce que les chocolats durcissent.

étape 4

Faites fondre le chocolat Sainsbury (ou d’autre chocolat hypoprotidique) au bain marie.

étape 5

Retirez les moules du réfrigérateur et à la cuillère, étalez le chocolat Sainsbury au-dessus.

étape 6

Laissez reposer pendant environ 10 minutes au réfrigérateur, jusqu'à ce que les chocolats durcissent à nouveau.

étape 7

Retirez les chocolats des moules.

étape 8

Décorez les chocolats en les enrobant d’abord dans une barre de Vitabiwi fondu puis de framboises surgelées.

Vitabiwi est une denrée alimentaire destinée à des fins médicales spéciales et est soumis à prescription médicale.

Demandez toujours à votre diététicien(ne) si cette recette vous convient. Cette recette a été testé avec les produits cités ci-dessus mais il existe des produits équivalents d’autres marques. Nous vous recommandons de toujours consulter l’étiquette et d’en parler à votre diététicien(ne) avant d’utiliser ces produits.

  • 7 barres de Vitabiwi® (7 x 25 g)
  • 130 g de Sainsbury’s free from white chocolate*
  • 10 g de framboises surgelées