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Club sandwich hypoprotidique

  • CETTE RECETTE FAIT: 4 portions
  • TEMPS DE PRÉPARATION: 20 minutes
  • TEMPS DE CUISSON: 10 minutes / Équipement spécial : Un grille-pain
Étape 1

Faire toaster les tranches de pain de mie hypoprotidique.

Étape 2

Couper les croutes du pain afin de ne garder que la mie.

Étape 3

Couper le concombre et les tomates en demi-tranches.

Étape 4

Mélanger la moutarde et le Violife Creamy.

Étape 5

Assaisonner.

Étape 6

Etaler ce mélange sur chaque tartine.

Étape 7

Disposer la salade sur le pain.

Étape 8

Déposer ensuite une tranche de Violife® Cheddar dessus.

Étape 9

Ajouter par-dessus des tranches de concombre et de tomate.

Étape 10

Refermer la tartine avec une tranche de pain.

Étape 11

Piquer 2 cure-dents dans 2 angles opposés.

Étape 12

Couper le club sandwich en diagonale.

Suggestion de présentation

Sur une assiette ou un plateau de dégustation.

Vous pouvez accompagner le club sandwich de frites de patates douces.

Astuce du chef

Si vous ne toastez pas le pain de mie et que vous le découpez en bâtonnets rectangulaires ou carrés, vous obtenez ainsi de délicieux canapés ou des « Finger Sandwich » pour l’apéritif.

Cette recette a été spécialement conçue pour un régime hypoprotidique. Demandez toujours à votre diététicien(ne) si cette recette vous convient. Voir l’étiquette pour les allergènes et d’autres informations produits.

  • 8 tranches de pain de mie hypoprotidique
  • 4 tranches de tomates
  • 60 g de concombre
  • 10 g de moutarde
  • 60 g de Violife creamy
  • Sel & poivre
  • 20 g de cœur de laitue / de sucrine
  • 4 tranches de Violife Cheddar