Faire toaster les tranches de pain de mie hypoprotidique.
Couper les croutes du pain afin de ne garder que la mie.
Couper le concombre et les tomates en demi-tranches.
Mélanger la moutarde et le Violife Creamy.
Assaisonner.
Etaler ce mélange sur chaque tartine.
Disposer la salade sur le pain.
Déposer ensuite une tranche de Violife® Cheddar dessus.
Ajouter par-dessus des tranches de concombre et de tomate.
Refermer la tartine avec une tranche de pain.
Piquer 2 cure-dents dans 2 angles opposés.
Couper le club sandwich en diagonale.
Sur une assiette ou un plateau de dégustation.
Vous pouvez accompagner le club sandwich de frites de patates douces.
Si vous ne toastez pas le pain de mie et que vous le découpez en bâtonnets rectangulaires ou carrés, vous obtenez ainsi de délicieux canapés ou des « Finger Sandwich » pour l’apéritif.
Cette recette a été spécialement conçue pour un régime hypoprotidique. Demandez toujours à votre diététicien(ne) si cette recette vous convient. Voir l’étiquette pour les allergènes et d’autres informations produits.