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Chou-fleur dans une croûte croustillante

  • CETTE RECETTE FAIT: 2 portions
  • TEMPS DE PRÉPARATION: 40 minutes
  • TEMPS DE CUISSON: 25 minutes + 20 minutes
étape 1

Préchauffer le four à 180°C sur chaleur tournante.

étape 2

Blanchir les têtes de chou-fleur pendant 1 minute dans l’eau bouillante. Egoutter et sécher à l’aide de papier absorbant. Réserver.

étape 3

Préparer la pâte en mélangeant tous les ingrédients dans un saladier à l’aide d’un fouet afin d’obtenir une pâte homogène.

étape 4

Tremper intégralement les têtes de chou-fleur dans la pâte et les rouler ensuite dans la chapelure. Les déposer sur une plaque préalablement équipée d’un papier cuisson sans qu’elles ne se touchent.

étape 5

Enfourner pour 25 minutes.

étape 6

Pendant la cuisson, réaliser la sauce en mélangeant la sauce BBQ et l’huile d’olive.

étape 7

Après cuisson, laisser tiédir les têtes et les badigeonner ensuite de sauce BBQ (intégralement).

étape 8

Les remettre sur la plaque et enfourner pour 20 minutes supplémentaires.

Astuce de Chef: Variez les épices pour varier les plaisirs

ProZero est une denrée alimentaire destinée à des fins médicales spéciales et est soumis à prescription médicale. Cette recette a été spécialement conçue pour un régime hypoprotidique. Demandez toujours à votre diététicien(ne) si cette recette vous convient. Voir l’étiquette pour les allergènes et d’autres informations produits.

  • La pâte :
  • 125ml de ProZero
  • 100g de farine hypoprotidique
  • 2 c. à c. de paprika
  • 1 c. à c. de piment en poudre
  • 0,5 c. à c. d'ail en poudre
  • 1 c. à c. de gingembre en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • Les wings:
  • 400g de chou-fleur étêté
  • 150g de chapelure hypoprotidique (avec le pain de la veille ou des biscottes hypoprotidiques broyées en poudre fine)
  • 125g de sauce BBQ hypoprotidique (<0,5g de prot. / 100g d'aliment)
  • 1,5 c. à c. d'huile d'olive