Préchauffer le four à 180°C sur chaleur tournante.
Blanchir les têtes de chou-fleur pendant 1 minute dans l’eau bouillante. Egoutter et sécher à l’aide de papier absorbant. Réserver.
Préparer la pâte en mélangeant tous les ingrédients dans un saladier à l’aide d’un fouet afin d’obtenir une pâte homogène.
Tremper intégralement les têtes de chou-fleur dans la pâte et les rouler ensuite dans la chapelure. Les déposer sur une plaque préalablement équipée d’un papier cuisson sans qu’elles ne se touchent.
Enfourner pour 25 minutes.
Pendant la cuisson, réaliser la sauce en mélangeant la sauce BBQ et l’huile d’olive.
Après cuisson, laisser tiédir les têtes et les badigeonner ensuite de sauce BBQ (intégralement).
Les remettre sur la plaque et enfourner pour 20 minutes supplémentaires.
Astuce de Chef: Variez les épices pour varier les plaisirs
ProZero est une denrée alimentaire destinée à des fins médicales spéciales et est soumis à prescription médicale. Cette recette a été spécialement conçue pour un régime hypoprotidique. Demandez toujours à votre diététicien(ne) si cette recette vous convient. Voir l’étiquette pour les allergènes et d’autres informations produits.