Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Change language
Home > Vitafriendspku > Recipes > Cassolette de pâtes italiennes
Retour aux Recettes

Cassolette de pâtes italiennes

  • CETTE RECETTE FAIT: 4 portions
  • TEMPS DE PRÉPARATION: 15 minutes
  • TEMPS DE CUISSON: 40 minutes
étape 1

Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen.

étape 2

Ajouter le poivron, les courgettes, les champignons, l'oignon, l'ail et les herbes dans la poêle et faire cuire pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

étape 3

Verser la passata et laisser mijoter pendant 5 minutes.

étape 4

Ajouter les pâtes cuites à la sauce et bien mélanger.

étape 5

Verser dans la cocotte et garnir de Violife.

étape 6

Cuire au four préchauffé à 200°C pendant 25 minutes.

Cette recette a été spécialement conçue pour un régime hypoprotidique. Demandez toujours à votre diététicien(ne) si cette recette vous convient. Voir l’étiquette pour allergènes et d’autres informations produits.

  • 2 cuillères à soupe d'huile végétale
  • 1 poivron rouge, coupé
  • 1 courgette, coupée
  • 100 g de champignons, coupés en quartiers
  • 1 oignon rouge, finement coupé
  • 2 gousses d’ail, écrasées
  • 2 cuillères à café d'herbes italiennes
  • 500 g de passata
  • Sel et poivre à votre convenance
  • 200 g des pâtes autorisées, cuit selon les instructions du paquet
  • 100 g de ‘Violife mozzarella flavour’, râpée