Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Change language
Home > Vitafriendspku > Recipes > Carpaccio de radis ou de chou-rave
Retour aux Recettes

Carpaccio de radis ou de chou-rave

  • CETTE RECETTE FAIT: 4 portions
  • TEMPS DE PRÉPARATION: 20 minutes
  • TEMPS DE CUISSON: Équipement spécial : Une mandoline
Étape 1

Mélanger le jus de citron, l’huile d’olive et les herbes fraîches (facultatif) dans une marinade.

Étape 2

Gratter les radis ou éplucher le chou-rave.

Étape 3

Les trancher à la mandoline dans le sens de la longueur en tranches de 2 mm d’épaisseur.

Étape 4

Etaler les tranches dans une large assiette à rebords.

Étape 5

Verser par-dessus la marinade.

Étape 6

Laisser mariner pendant quinze minutes.

Étape 7

Assaisonner de fleur de sel et de poivre du Sichuan.

Étape 8

Disposer une boule de roquette au milieu (facultatif).

Suggestion de présentation

Servir sur une belle assiette / un plat de couleur

  • 60 ml de jus de citron
  • 120 ml d’huile d’olive
  • Une pincée de mélange d’herbes fraîches (facultatif)
  • 360 g de radis ou de chou-rave
  • Une pincée de fleur de sel
  • Une pincée de poivre du Sichuan
  • Quelques feuilles de roquette (facultatif)