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Burgers végétariens

  • CETTE RECETTE FAIT: 4 burgers
  • TEMPS DE PRÉPARATION: 20 minutes
  • TEMPS DE CUISSON: 10 à 15 minutes
étape 1

Préchauffer le four à 200°C.

étape 2

Mettre les épinards, le butternut et la patate douce dans une casserole. Ajouter de l’eau jusqu’à ce que les légumes soient complètement couverts.

étape 3

Faire bouillir et laisser mijoter jusqu’à ce que les légumes soient tendres.

étape 4

Égoutter l’eau et faire de la purée.

étape 5

Mélanger l’huile et la farine hypoprotidique avec la purée à l’aide d’une fourchette jusqu’à obtention d’une pâte collante.

étape 6

Laisser la pâte refroidir et reposer un peu.

étape 7

Diviser la pâte en 4 morceaux et pétrir jusqu’à obtenir 4 burgers.

étape 8

Déposer sur une plaque de cuisson couverte de papier sulfurisé et faire cuire au four pendant 10 à 15 minutes.

Cette recette a été spécialement conçue pour un régime hypoprotidique. Demandez toujours à votre diététicien(ne) si cette recette vous convient. Voir l’étiquette pour les allergènes et d’autres informations produits.

  • 50 g d’épinards, congelés
  • 140 g de butternut, congelé
  • 100 g de patate douce, râpée
  • 60 g de fenouil, râpé
  • 1 cuillère à soupe de l’huile d’olive
  • 55 g de farine hypoprotidique