Réaliser un guacamole en mixant la chair d’avocat, le jus de citron et le tabasco.
Rajouter de la coriandre ciselée et assaisonner. Le guacamole doit être bien relevé. Réserver.
Couper les tomates en deux horizontalement et les vider.
Couper l’oignon, le concombre et les champignons en fines lamelles.
Prendre la partie basse de la tomate et remplir de guacamole.
Garnir avec une tranche de ‘Violife’, des tranches de concombre, la feuille de sucrine et des lamelles de champignons.
Farcir le haut de la tomate comme pour le bas et déposer l’un sur l’autre. Piquer avec un pique à brochette.
Tamponner le sommet de la tomate au pinceau avec un peu d’huile et de zestes de citron pour la rendre luisante.
Cette recette a été spécialement conçue pour un régime hypoprotidique. Demandez toujours à votre diététicien(ne) si cette recette vous convient. Voir l’étiquette pour les allergènes et d’autres informations produits.