Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Change language
Home > Vitafriendspku > Recipes > Brownies de Pâques
Retour aux Recettes

Brownies de Pâques

  • CETTE RECETTE FAIT: 2 grands ou 4 petits brownies
  • TEMPS DE PRÉPARATION: 15 minutes
  • TEMPS DE CUISSON: 35 minutes
étape 1

Préchauffer le four à 190°C.

étape 2

Mélanger la farine, l’amidon de maïs, la levure chimique, le ProZero, le sucre et le beurre jusqu’à ce que le mélange soit léger.

étape 3

Faire fondre le Vitabiwi. Étaler sur le mélange.

étape 4

Répartir la pâte dans un moule rectangulaire couvert avec du papier cuisson. Faire cuire au four pendant 35 minutes.

étape 5

Sortir de la moule et laisser refroidir.

étape 6

Couper en 2 pour obtenir 2 grands brownies ou en 4 pour des petits brownies.

étape 7

Mélanger l’édulcorant et le topping. Répartir dans un sac à douille.

étape 8

Déposer des petites noisettes sur le brownie.

étape 9

Décorer avec des jelly beans ou des bonbons.

Vitabiwi est ProZero sont des denrées alimentaires destinées à des fins médicales spéciales et sont soumises à prescription médicale. Cette recette a été spécialement conçu pour un régime hypoprotidique. Demandez toujours à votre diététicien(ne) si cette recette vous convient. Voir l’étiquette pour allergènes et d’autres informations produits.

  • 100 g de farine hypoprotidique
  • 20 g d’amidon de maïs
  • 150 ml de ProZero®
  • 100 g de sucre
  • 40 g de beurre
  • 10 g de levure chimique
  • 7 barres de Vitabiwi® (7 x 25 g)
  • 1 x 400 g Dr. Oetker topping vanille
  • 1 cuillère à café d’édulcorant vert
  • 20 jelly beans ou bonbons autorisés